Magasin sans gluten - boulangerie (Bruxelles) : # 4
J'ai découvert récemment une boulangerie artisanale et bio qui faisait du pain sans gluten.
Pas de souci au niveau sécurité : la boulangère est coeliaque !
Ils proposent du pain sans gluten les jeudi, vendredi et samedi. Il faut simplement le commander la veille.
C'est un pain fait à base de farines de riz, de maïs et de sarrasin. Il contient en outre des graines de lin.
Evidemment, je préfère le pain que je fais moi-même mais je dois avouer après avoir goûté le leur qu'il est tout de même assez bon.
Comme son nom l'indique, la boulangerie est spécialisée dans le pain à la farine d'épeautre. Pour rappel, le petit épeautre contient moins de gluten que le blé mais trop tout de même pour les coeliaques. C'est une céréale interdite pour nous !
L'atelier propose également certains produits sans gluten qu'ils font sur commande : cakes sans gluten, brownies sans gluten, ...
Ils ont également un petit assortiment de produits et boissons bio : crakers sans gluten, taboulé de quinoa, lait de riz..
Au pays de l’épeautre
25, avenue Pré des Agneaux
1160 Auderghem
Tel : +32 2 673 36 16
Métro : station DEMEY
Ouverture :
Mercredi et jeudi de 12h à 18h30
Vendredi de 8h à 13h et de 15h à 18h30
Samedi de 8h à 19h
Dimanche de 7h30 à 13h
Fermé lundi et mardi.