Magasin sans gluten - boulangerie (Bruxelles) : # 4

Publié le par Alienor

J'ai découvert récemment une boulangerie artisanale et bio qui faisait du pain sans gluten.

Pas de souci au niveau sécurité : la boulangère est coeliaque !

Ils proposent du pain sans gluten les jeudi, vendredi et samedi. Il faut simplement le commander la veille.

 

C'est un pain fait à base de farines de riz, de maïs et de sarrasin. Il contient en outre des graines de lin.

Evidemment, je préfère le pain que je fais moi-même mais je dois avouer après avoir goûté le leur qu'il est tout de même assez bon.

 

Comme son nom l'indique, la boulangerie est spécialisée dans le pain à la farine d'épeautre. Pour rappel, le petit épeautre contient moins de gluten que le blé mais trop tout de même pour les coeliaques. C'est une céréale interdite pour nous !

L'atelier propose également certains produits sans gluten qu'ils font sur commande : cakes sans gluten, brownies sans gluten, ...

Ils ont également un petit assortiment de produits et boissons bio : crakers sans gluten, taboulé de quinoa, lait de riz..

Au pays de l’épeautre

25, avenue Pré des Agneaux
1160 Auderghem

Tel : +32 2 673 36 16
Métro : station DEMEY

Ouverture :

Mercredi et jeudi de 12h à 18h30 
Vendredi de 8h à 13h et de 15h à 18h30
Samedi de 8h à 19h
Dimanche de 7h30 à 13h

Fermé lundi et mardi.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je rêverai de goûter à ces pains sans gluten, ils ont l'air délicieux. Dommage que j'habite si loin de la Belgique.
Répondre