Pâtes sans gluten bio - Molino di Ferro

Publié le par Alienor

Un petit billet pour vous faire découvrir des pâtes que j'aime beaucoup.



Il s'agit des pâtes Molino di Ferro "Le Asolane"

Elles sont très bonnes et contrairement à beaucoup pâtes sans gluten à base de maïs, elles ne se délayent pas dans l'eau quand elles cuisent.

Et le top, c'est qu'elles sont bio !

Il existe aussi une gamme non bio "Le Veneziane" qui est un peu moins chère et également très bonne.



Ils proposent aussi de la polenta.

Pour découvrir toute leur gamme, je vous invite à visiter leur site : http://www.molinodiferro.com

Pour trouver ces pâtes en Belgique, cliquer ici.


Note : comme tous mes billets de la catégorie "Produits sans gluten", ce billet n'est pas sponsorisé. Je propose dans cette section des produits sans gluten que j'apprécie particulièrement.

Publié dans Produits sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Xan' 25/01/2010 14:37


Bonjour,
Simplement pour signaler que certains produits de la marque Molino di Ferro sont disponible sur le site sans gluten http://www.tout-sans-gluten.com. Ils sont en effet très très appréciés.
Xan'


susanna garroni 27/08/2009 16:54

Bonjour,
les pates de la molino di ferro sont les meilleur il ont le meme gout des pate normal; je suis italienne et je suis en France depuis 3 ans et je trouve presque rien pour moi , je suis celiaque ,allergique permanent au gluten....j'aimerais bien savoir ou je peut acheter tous ces produits. (desolee pour les erreur d'ecriture).Bon pate a tous!! ;)

Miss+Diane 16/05/2009 05:01

J'ai déjà essayé les pâtes "Le Veneziane" et j'ai été très étonnée de leur belle texture. Un bon produit vendu à Montréal chez Milano et dans d'autres magasins d'aliments naturels.

Natacha+SG 12/05/2009 21:15

Sympa de nous faire découvrir ces pâtes. On ne les trouve pas encore en France.
Merci!

Gourmandises&gf 11/05/2009 07:12

Merci pour le partage, elles sont à tester !!