Cake express aux framboises

Publié le par Alienor


Très rapide et délicieux...



Ingrédients
:

- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 80 g de farine sans gluten
- 80 g de beurre
- framboises

Battre l'oeuf avec le sucre. ajouter la farine puis le beurre.

Bien mélanger.

Beurrer et fariner un plat (j'ai pris un moule à quiche), verser la préparation et planter des framboises surgelées dans la pâte.

Cuire dans un four préchauffé (180°) pendant 30 min (une lame de couteau piquée dans le cake doit sortir sèche).
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lory 28/05/2009 13:10

miam,miam...!

Miss Cookliquot 16/03/2009 16:04

Tu me donnes faim!!!! Je vais devoir me rabattre sur ma pomme...

Biz**
ELo

au fil de mes rêves 15/03/2009 09:47

J'ai fait presque pareil mais avec des fraises...c'est extra...bon dimanche

sylvie 14/03/2009 16:06

J'ai des framboises au congélateur, il faudrait que j'essaie !

56oceane 13/03/2009 23:12

J'aime beaucoup les framboises dans ce type de gâteau. Le tien a l'air très bon!