Courge-spaguetti farcie aux épinards et saumon

Publié le par Alienor

Cette recette n'est pas de moi mais a été improvisée, photographiée et dégustée par mes parents...

A tenter !


Ingrédients pour deux gourmands :

- 1 courge spaguetti
-  6 c. à s. d'épinards
- 150 g de saumon fumé
- 1 oeuf
- 4 c. à s. de crème fraîche
- sel et poivre

Couper la courge en deux et la vider.

Placer les deux moitiés dans un plat contenant un fond d'eau, recouvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 1/2 heure (180°).

Répartir les épinards et le saumon en dés dans les deux demi courges.

Battre l'oeuf avec la crème fraîche, ajouter du sel et du poivre.

Cuire les courges farcies dans un plat contenant un fond d'eau, 20 min au four (180°) sans couvrir.

Publié dans Délices salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Kristien 03/03/2009 16:06

C'est sympa de présenter la nourriture directement dans la courge!

mayacook 02/03/2009 16:48

J'adore cette courge...comme les autres...belle façon de la préparer!!!