Jane tente le pain sans gluten

Publié le par Alienor

Jane, du très bon blog 'Saveurs de Famille' a fait un pain sans gluten pour une amie.

Très sympathique de sa part, ça aura certainement fait très plaisir à son amie !

Voici le lien pour que vous puissiez profiter de sa recette. C'est un pain sans gluten aux céréales et graines à base de levain de sarrasin.

Je n'ai jamais essayé le levain de sarrasin mais je suis bien tentée. Si toutefois le goût n'est pas trop fort.

Pour les non-coeliaques, je vous invite à aller visiter le nouveau blog de Jane consacré au pain au levain.

Commenter cet article

Jane 08/04/2008 18:40

Oh tu es gentille! Je vais bientôt poster la recette du cake à la banane.
Sinon, là je suis en train d'essayer de fabriquer un levain au sarrasin car le fermentiscible coûte cher. Pour le moment ça sent bon. Je te tiendrai au courant. Mais le sarrasin est fort et je comprends ton appréhension. Ceci dit ça vaut le coup d'essayer car je pense qu'en mettant beaucoup d'autres types de farine le goût ne sera pas prononcé.