Crottin de Chavignol mariné

Publié le par Alienor

Avec mes tomates séchées, j'avais notamment envie de faire des petits chèvres marinés.

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Crottin de Chavignol aux tomates séchées :

- tomates séchées
- 1 crottin de Chavignol
- quelques petites gousses d'ail
- quelques brins de thym
- sel et poivre
- huile d'olive

Dans un petit pot étanche, disposer le crottin de Chavignol coupé en quartiers, les tomates séchées et les gousses d'ail.

Ajouter un peu de sel et de poivre ainsi que les brins de thym (le mien vient de Provence, et a été cueilli à Pâques comme chaque année...).

Verser au dessus de tout cela de l'huile d'olive. Rien ne peut dépasser, tout doit être couvert. 

Bien refermer et conserver une semaine avant de déguster.

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Publié dans Délices salés

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béa 23/11/2007 19:08

super je cherchais une recette comme ça !!

cecile 28/09/2007 00:00

Je me suis toujours cantonnée aux tomates sèchées dans les bocaux, tes petits chèvres me font bien envie, sur du pain frais, huuummmm !!!!

Fabienne 27/09/2007 21:26

Voilà le fromage mariné comme je l'aime ...

Rosa 27/09/2007 16:43

Une idée bien sympathique! Miam!

Bises,

Rosa